Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
En sala
18:30 - 27 de octubre de 2018
50 espectadores

Nueva salida para los chicos de Alberto Escalada y Julio Campoy un partido que se predisponia complicado para nuestros intereses, ya que el equipo local es un equipo fuerte y más si cabe en su feudo.

El partido comenzo con muy poca intensidad por parte de los nuestros que en un abrir y cerrar de ojos se vieron varios goles por debajo en el marcador, sin poder parar las embestidas del rival y con un ataque bastante flojo en el cual no conseguian hacer goles. Se hizo un pequeño inpass donde ninguna de las dos escuadras era capaz de perforar las metas rivales, tras este pequeño receso los locales volvieron a ver como meterle mano a nuestra defensa y ampliaban la ventaja en el marcador hasta llegar al descanso con un contundente(13-4).

Tras la salida de los vestuarios y la arenga de los entrenadores nuestros chicos salieron dispuestos a demostrar que había sido una mala primera parte, y en un buen arranque de segunda parte lograron acercarse en el marcador y reducir la distancia, basandose en una buena defensa y teniendo mas acierto de cara a la portería rival, para dejar la renta en 5 goles a mediados de la segunda parte, pero todo ese esfuerzo lo pagaron en el final del partido y el rival sentenció el partido ampliando de nuevo la ventaja en el marcador para dejarlo el luminoso en un (23-14).