Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
Pabellon Elizgibela
En sala
12:30 - 14 de octubre de 2018
68 espectadores

Partido muy complicado de nuevo el que afrontaban las chicas de Javier Munilla, de nuevo circunstancialmente el encuentro se jugaba el domingo por la mañana.

Las locales salieron muy dispuestas a cerrar el partido cuanto antes para no llevarse ninguna sopresa por parte de las nuestras y así demostraron porque son un equipo de lo mejor que hay en la categoría con una salida fulgurante en ataque y en defensa dejando a las nuestras sin posibilidades de ir anotando en el marcador gracias a una excelente defensa, con estas circunstancias se llegó al término de la primera parte con un rotundo (17-5).

A la salida de los vestuarios y tras la arenga del entrenador, las nuestras salieron dispuestas a demostrar que su valía cosa que no habian podido lucir en la primera parte, lograron ir anotando poco a poco e impidiendo que la renta se fuera a registros más altos, realizando un buen trabajo tanto defensivo como ofensivo, finalmente llegó el cansancio en los últimos compases y las dos escuadras esperaron a que finalizase el encuentro con un (34-15) a favor de las locales.

Seguimos aprendiendo en un año de aprendizaje y poniendo en apuros a todo aquel que nos subestime. Enhorabuena chicas por vuestro esfuerzo semana tras semana e imponiendoos a todas las circunstancias adversas que teneis encima.