Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
P.Municipal
En sala
17:30 - 27 de octubre de 2018
25 espectadores

Nuevo desplazamiento para nuestros chicos grandes, con la moral bastante alta tras el buen encuentro ofrecido ante nuestra afición el partido anterior y en el cual todos los integrantes aportaron su granito de arena.

Se presentaba un partido ante un rival joven y aguerrido que en las ultimas temporadas siempre nos había puesto las cosas complicadas en la pista. Los nuestros salieron a la pista muy convencidos de lo que teniamos que hacer tanto en la faceta defensiva, que esta siendo nuestro punto fuerte durante todo el año, y en ataque pausados y llevando el ritmo del partido.

Desde el comienzo fuimos cogiendo ventaja en el marcador cimentandonos en una excelsa defensa, y con una gran aportación en la portería, con la cual los locales estuvieron mas de 15 minutos sin poder anotar, en el ataque jugando con calma y con la tranquilidad de estar realizando un buen trabajo defensivo, los goles iban llegando y ampliando la ventaja hasta llegar al descanso con un contundente (4-13).

Tras la salida de los vestuarios la defensa nuestra permitio algo más al ataque local y por ello anotaron con algo más de facilidad, pero en el ataque no levantamos el pie del acelerador y la ventaja en el marcador se sostenía en rentas de 10 goles.

Un gran partido por parte de todos los miembros del equipo que siguen cogiendo confianza para afrontar los retos que nos depararan los meses venideros y que esperemos que podamos sacarlos satisfacctoriamente. La semana que viene los chicos tienen jornada de descanso para recargar pilas.