Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
Pabellón Miguel Induraín
En sala
10:00 - 4 de noviembre de 2017
20 espectadores

"Derby" para las de Javier Munilla  y David Saéz tras la jornada de descanso que tuvieron el fin de semana pasado, se presentaban en Corella con ganas de demostrar que los buenos resultados de la primera vuelta no son casualidad y que el segundo puesto se lo han ganado a pulso las chicas. Por ello comenzaron el encuentro serias en defensa encajando pocos goles y con gran aportación de la recuperada portera Nerea, en ataque con un juego sencillo pero vistoso se conseguía perforar las redes corellanas, para llegar al descanso con 7-14 favorable a las nuestras.

A la salida de los vestuarios y cambiando la defensa por nuestra parte para defender más aguerridas y prácticar otro tipo de defensas fuimos poco a poco cogiendo más ventaja en el marcador y con un juego de defensa+ contraataque que facilitaban que los goles cayesen de nuestra parte se llegó al final del encuentro con un 14-29.

La próxima semana nos vamos para Pamplona para jugar contra el 3er clasificado y principal rival para la lucha por meterse en el grupo campeón, confiamos mucho en estas chicas que lo dan todo.