Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
18 de noviembre de 2017 18:00
Ardoi
18:00 - 18 de noviembre de 2017
115 espectadores

Un partido con dos caras por parte de los de Sergi Esparreguera. Una primera parte del partido donde se salio con un poco de miedo y poca confianza en casi todos los integrantes del 7 inicial, hecho que aprovechaban los visitantes para ir cogiendo poco a poco distancias en el marcador, hasta llegar al descanso con 5 goles de ventaja. La arenga en el vestuario del entrenador surgio su efecto y en el minuto 40 de partido los nuestros habían logrado empatar el partido, resultado que iría con alternativas hasta el minuto 55 donde los nuestros se lograron colocar con un gol de ventaja (23-22), pero el gran esfuerzo realizado para conseguir ponerse por delante y los nervios del final por ofrecer la victoria a nuestros aficionados, nos hizo tener varios errores y entregar el partido al equipo local con el resultado final de (24-26).

Ahora nos vienen 2 semanas de descanso debido al calendario en las cuales entrenaremos más fuerte si cabe para realizar una buena segunda vuelta y dar la cara en todos los partidos.