Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
4 de noviembre de 2017 20:00
Burlada
20:00 - 4 de noviembre de 2017
60 espectadores

Partido ante nuestra afición, frente a un rival directo por la lucha por los puestos nobles de la clasificación y que dan acceso a la segunda fase. Partido muy igualado como ya esperabamos frente a un rival el burladés que se mide siempre con las mismas fuerzas que las nuestras, la tónica de toda la primera parte eran rentas de hasta 2 goles como mucho,siempre los de Sergi Esparreguera por encima en el marcador hasta llegar al descanso con un (16-14).

Tras la salida de los vestuarios el partido siguio por los mismos derroteros con máxima igualdad pero con defensas un poco más bajas debido al cansancio de un partido duro, pero noble, los nuestros no acertaban a parar a los de burlada ni con la 6:0 ni con la 5:1 encajando goles prácticamente en cada ataque suyo, pero que compensaba un ataque que realizaba los mismo perforando la porteria visitante, se llegó a los ultimos 5 minutos con el marcador igualado, un par de fallos en ataque de los nuestros y acierto visitante decantaron el encuentro a favor de los de burlada.(29-31).

Nos queda mucho trabajo por delante pero estamos convencidos que los resultados llegarán y que se podrá remontar esta situación, la semana que viene visitamos al nuevo líder Cantolagua en su frontón un buen escenario para coger moral para lo que resta de temporada.