Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
3 de febrero de 2018 20:00
Cantolagua
20:00 - 3 de febrero de 2018
45 espectadores

Partido al cual se presentaban los chicos de Sergi Esparraguera como en los pasados partidos bastante en cuadro ya que este año no estamos teniendo suerte con las lesiones y trabajos. Partido que se presentaba ante un rival que no se jugaba nada como nosotros un partido para que disfrutasen y jugasen todos sus jugadores ya que se han quedado primeros del grupo y disputaran el grupo campeón, nosotros con el equipo joven que tenemos intentamos mantener un pulso en el encuentro y fue igualado hasta el minuto 25 de la primera parte con un 10-13 a favor de los visitantes que aprovechaban mucho su contraataque ya que en ataque posicional les costaba mucho superar nuestra defensa, en estos instantes se nos lesionaba Ion Cabrerizo en la rodilla teniendo que abandonar el partido y que está a la espera de la resonancia par saber el alcance de la lesión en la rodilla. el último tramo de la primer parte nos deshinchamos un poco más y se nos fueron con 5 goles de ventaja.(13-18).

A la salida de los vestuarios la ausencia de banquillo y la juventud de casi todos los miembros de nuestro equipo hicieron que las difrencias fueran creciendo poco a poco en el marcador, partido que nos sirve para que los chicos más jovenes se vayan soltando y cogiendo experiencia en partidos. Finalmente la diferencia en el marcador fue demasiada para lo  visto en el campo.(21-32).

Mandar mucho animo a nuestro jugador y esperemos que sea lo menos posible, Mucho Animo Ion