Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo
27 de octubre de 2017 20:00
Iruña
20:00 - 27 de octubre de 2017
60 espectadores

Partido que se presentaba complicado para los nuestros con la visita del líder, el partido comenzó muy reñido, los nuestros plantando cara a unos jugadores con una calidad por todos conocida pero que les costaba despegarse en el marcador,gracias a la buena defensa planteada por los de Sergi Esparreguera y que hacia que nuestro portero aportase unos buenos números, en este primer período sufrimos una rigurosa tarjeta roja directa a Txus Pérez por una supuesta agresión según el arbitro que ni los visitantes creían, con todo ello se llego al descanso con un apretado 13-15 gran primera parte de los nuestros. A la salida de los vestuarios y con la arenga de los entrenadores, se salió a la pista un poco relajados añadido a unas cuantas decisiones arbitrales mas que discutibles, que nos hicieron jugaron varios minutos con un jugador menos, hecho que los visitantes aprovecharon para irse en el marcador e ir manteniendo la distancia hasta el resultado final de 28-34. Buenas sensaciones para afrontar los envites que les vienen a los nuestros ante los rivales más directos por esos puestos para jugar el grupo campeón en la segunda fase que estamos convencidos que lograran.