Balonmano Bardenas : sitio oficial del club de balonmano de Tudela - clubeo

10 de abril de 2018 à 19:29

Resultados 7 de Abril

Buenas tardes vamos a ofrecerles el resultados obtenido por nuestros  equipos senior  durante el pasado fin de semana, ya que las categorías inferiores seguían de vacaciones en cuanto a la competición se refiere.

Senior

Bardenas - Tafalla 29 - 16

Partido en una cancha no habitual para nosotros debido a que no estaba disponible el Ciudad de Tudela, con muchas ganas de seguir con la racha de victorias en esta 2ª fase en la cual los chicos de Sergi Esparraguera cuentan sus partidos por victorias. Comenzaba el partido con los dos equipos bastante fallones en el ataque, en nuestro caso debido a mucha perdida de balón no forzada, en el caso de los visitantes porque se encontraron con un inmenso David Saez en la portería el cual paraba los 8 primeros lanzamientos de los visitantes, por nuestra parte realizamos una buena defensa que nos permitía salir al contraataque e ir separandonos en el marcador hasta conseguir un 11-3, pero la relajación por la ventaja en el marcador hizo que los rivales se enchufasen un poco en el partido hasta dejar un 12-7 al descanso.

A la salida del vestuario el ritmo lo seguiamos llevando nosotros y el partido se convertía en un partido sin defensa donde se marcaba en las dos porterías con facilidad, tras 10 minutos, los nuestros subieron un punto más en defensa para ayudar a nuestro portero a que fuera sumando paradas, y conseguir despegarnos del todo en el marcador. HAsta el final del partido, un partido sencillo donde mandamos en él en todo momento. Seguimos con nuestra racha que se eleva a un 7/7 en esta fase, esperemos que así sea hasta el final de la fase y consigamos llevarnos este grupo.